当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 财经 > 汉江宏远——“耕心”城市的力量

汉江宏远——“耕心”城市的力量

2019-10-17 00:46:00来源:油墩傅楼信息门户网

编者按:每个城市都是一座山,每个企业都是一本书,每个人都是叙述者。他们不为人知,他们在一个角落里安顿下来,他们最终站起来面对挑战。解读历史和模式,见证低谷和高峰。与时代并行的住宅企业将一个接一个地出现在一线之间。

在房地产的白银时代,地价很高,成本没有下降,但购买力下降了。面对各种问题,开发商们提出了无休止的对策:“高营业额”、“规模战争”和“新营销”...然而,正如美国著名作家马克·吐温曾经说过的:“黄金时代在我们面前,而不是在我们身后。”时代很重要,增强核心竞争力更为重要。对于开发商来说,核心竞争力应该是项目的质量,然后改善生活方式,促进城市更新。用创造性的作品对时代的考验做出最好的回应。武汉汉江宏远投资有限公司(以下简称“汉江宏远”)就是这样一家住宅企业。

两种优势的结合

2015年4月15日,汉江宏远正式成立。

经过4年在新机场的深耕,汉江宏远在江边的老百姓中颇有名气,但很少有人知道它是汉江集团丹江口房地产有限公司和湖北洪欣卓远投资有限公司的合资企业

经过认真探索,汉江集团丹江口房地产有限公司是南水北调中线工程建设者、丹江口水利枢纽工程经理韩江水利水电(集团)有限公司的全资子公司。然而,湖北洪欣卓远投资有限公司隶属于湖北洪欣实业(集团)有限公司,是全省最大的石化行业,配套设施最齐全,资本实力雄厚,年产值30亿元。

初步项目图

中央企业国脉对国家级项目开发的深度参与是其社会责任的体现,也是其品质独创性的代名词:塔子湖东路湖景尚湖西苑低密度住宅的开发创造了后湖消失的传奇。汉口北部商都的建设将加快汉口北部的价值提升。汉口中心商务区新华路建设国际金融中心甲级办公楼,成为城市商务总部的标杆。

韩江宏远作为一家以民生为本的国有控股企业,坚持“务实、创新、高效、卓越”的企业精神和文化。它充满诚意和独创性,以远见卓识预见了机场地区广阔的发展前景。公司成立仅四个月,就开始在罗子机场新城建设上京瑞富项目,同时,该地区的勘探和深耕也开始了。

“犁心”与更新

汉江宏远是孔令新城的“先锋”。当孔琳新城还是一个沙漠漫天的荒芜之地时,汉江宏远毫不犹豫。凭借对集约种植面积的信心和决心,于2015年8月25日获得孔琳新城第一住宅小区p(2015)086,铸造了孔琳新城第一住宅项目——上京瑞大厦。

上京瑞富的实景比效果图要好。

汉江宏远是孔令新城的“耕耘者”。据悉,尚京瑞大厦一期交付比原计划提前半个月,二期一期产品提前2个月交付。房子的提前交付充分证明了尚吉瑞房子对自己的产品质量充满信心:

人性化的公寓布局设计——部分公寓布局房间的实际入住率高达90%以上,7米长的雨篷横厅、U形厨房、270度照明和观景均按照五星级酒店的观景标准设计。

高品质精装区域标杆——德曼实木门、大理石门廊地板、邰方、家居、月亮、托托、西门子、欧洲品牌家居,合同中约定的品牌一个个超出预期。

我们设计了大家都决定调整的居住区景观——陆建办和hzs张卉寺,共同规划了上京瑞富的五通园林布局和专属园林“两院三院一厅三厅”

市场是检验项目质量的试金石。2016年10月,上京瑞政府一期工程正式开工。3000人聚集在武汉的客厅里,当天的恶化率为95%,在邻近的空气空间中,无论是体积还是价格,都位居第一。该项目将于2017年8月和9月开工,项目第二阶段的第一区将在短时间内售罄。2018年9月,上京瑞富重新开业,一天内售出472套公寓,销售额5亿元。打开三次,完成三次是汉江宏远对质量的尊重和追求。

上京瑞富“东方鉴赏”三期样板房实景

韩江宏远众多耐心打磨和优化产品质量,是上京瑞富不断畅销的背后。据了解,在一期优质住宅的基础上,上京瑞富二期产品率先安装中央空调,成为该地区优质住宅的标杆。“东方升值”第三阶段重点改善房间类型,全面提高阶梯户比例,60%的房间实现了每户一梯,最大限度保障了家庭隐私。像这样的细节有很多。正是这种平和而不傲慢的态度和不断创新的精神,上京瑞富每次交房都会给业主带来意想不到的惊喜。

优秀的人往往会互相吸引,而高品质的上集瑞屋自然会吸引一群高品质的业主入住。据了解,上京瑞富的大部分业主都是空乘人员,“它靠近天河机场,房子质量很高。邀请朋友来我们家将是一大荣幸。”不仅如此,相关数据显示,上京瑞富三期约45%的业主来自新旧结合。它的受欢迎程度是最好的广告。

商业项目效果图

汉江宏远是孔令新城的“更新者”。韩江宏远在铸造孔琳新城基准建筑后,并没有停止区域深耕的步伐。相反,它与时俱进,在深入了解区域发展后,大规模进入商业地产领域。到目前为止,它已经在该地区赢得了两个商业项目,今后还将继续在孔琳新城进行深耕。毫无疑问,此举肯定会为新机场的居民提供更佳的生活服务,并促进区内更佳和更快的发展。

从孔琳新城的首个住宅项目到两个商业项目的筹备,韩江宏远经历了“先锋”、“耕耘者”和“更新者”三个角色。每一次角色的深入转变都是汉江宏远自我发展的升华,是孔琳新城居民生活质量的不断优化,是城市更新的不竭动力。

回首往事,当汉江在宏远县的时候,我看到了我的路。在孔琳新城肥沃的土地上,汉江宏远被注入了一个“耕田之心”城市的力量。经过四年的深耕,吉瑞政府在第三阶段完成的住宅项目“东方升值”正在热卖。这个商业项目正处于前期准备阶段。毫无疑问,孔琳新城将有一个充满希望的未来!

OG视讯