当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 教育 > 20对老寿星的金婚庆典,有你的恩师吗?

20对老寿星的金婚庆典,有你的恩师吗?

2019-10-30 21:25:02来源:油墩傅楼信息门户网

牵着手,深深地交谈着,我记得我年老时的第一颗心。

50年来你经历了多少起起伏伏?

50年的沉浮,你们互相帮助

50年来,你们共同承担了我们国家的重任。

五十年的关怀是难忘的第一颗心和梦想。

五十年匆匆过去了,你继续用心写爱情故事。

五十年的爱情,在平凡的生活中播放着一首美丽的赞美诗

时间就像流水,转瞬即逝。

这是一部经过50年艰苦努力写成的作品

让所有的悲伤和痛苦点缀

让所有的起起落落都成为淡淡的回忆。

太阳和月亮来回移动,天气变化。

这是一件雕刻了半个世纪美丽的作品

她用双手捧出幸福的花朵。

用爱情实现的梦想拥抱诗歌和距离

9月29日下午,金风习习,桂花飘香。市教育局、市教育工会和市退休协会在魏紫小学举行了第九届市教育系统金婚仪式。23对夫妇(其中三对因各种原因未能在一起)胸前佩戴节日红花,手里拿着金色结婚纪念证书度过了快乐的时光。

市委书记、市教育局局长张瞑祥向这对金童玉女致以诚挚的祝愿,并祝他们健康、幸福、长寿。指出海宁教育的发展和成就体现了我市所有老教育家的心血和智慧。谢谢你的辛勤工作和不懈努力。我希望老教师继续关心和支持海宁的教育和发展。

市老干部局副局长金小祥在会上发表讲话,充分肯定老同志关心下一代的成长,做出了自己的贡献。他祝愿这对金童玉女“学习、享受和做点什么”,过上更幸福、更多彩的生活。我们将充分展示当代老年人良好的精神面貌,大力倡导“尊老爱幼”的良好风尚和同甘共苦、相互尊重、相互关爱的高尚情操。

学校领导给这对金色的夫妇戴上鲜红的花、礼物和真诚的祝愿。

市教育退出协会会长李培杰在仪式上致辞,学校代表海宁一中党委书记林松奎在仪式上致辞。我谨向金童玉女表示热烈祝贺,并衷心感谢老教师对学校教育教学工作的关心和支持。我祝他们身体健康,生活幸福。

金童玉女代表林大良祝愿大家生活幸福,生活幸福,生活潇洒,生活精彩。为明天微笑,永远快乐!

庆典结束后,这对黄金夫妇胸前佩戴大红花,手里拿着金色结婚证,在百年老树紫薇(Lagerstroemia indica tree)前为这对夫妇拍照和合影,象征着这对黄金夫妇将相恋100年,永远幸福。他们都是健康而有前途的梦想家。