当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 音乐 > ag视讯交流论坛-晴雨阁|未来一周晴间多云,早晚有雾

ag视讯交流论坛-晴雨阁|未来一周晴间多云,早晚有雾

2019-12-26 08:12:30来源:油墩傅楼信息门户网

ag视讯交流论坛-晴雨阁|未来一周晴间多云,早晚有雾

ag视讯交流论坛,上周降临的冷空气,似乎把清远带入了初冬。这周气温就会稍稍上升,晴天虽有,但云层也厚。有部分地区地区出现了大雾,见度较低。26日清晨,清城、连山等地出现能见度低于200米的浓雾。

清远市气象局预计,26日白天到29日清远市以晴间多云为主,北部山区早晚有轻雾或雾。具体预报,27日,南部晴转多云,北部晴间多云早晨有雾,各地最低气温10℃-15℃,最高气温23℃-25℃。28-29日,晴间多云,早晚有轻雾或雾,各地最低气温10℃-16℃,最高气温23℃-25℃。

市区27日,晴转多云,15℃-24℃;28日,多云转晴,16℃-24℃;29日,晴间多云早晨有雾,14℃-24℃。

提醒各位,早晚天气寒凉,请注意添衣加被和防寒保暖。北部山区早晚有轻雾或雾,能见度低,出行请注意交通安全。

【采写】全媒体记者 戚莹莹

【摄影】全媒体记者 曾亮超

【作者】 戚莹莹;曾亮超

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端