当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 家居 > 盈佳国际体验金-美国小伙和哥斯拉一起旅行合影,网友纷纷打CALL

盈佳国际体验金-美国小伙和哥斯拉一起旅行合影,网友纷纷打CALL

2019-12-27 19:30:30来源:油墩傅楼信息门户网

盈佳国际体验金-美国小伙和哥斯拉一起旅行合影,网友纷纷打CALL

盈佳国际体验金,这是一组有趣的照片,就像我们童年看的那些动画片的情节——和哥斯拉一起旅行,在著名地标风景前拍下合影。日前,在instagram上,众多网友为这些照片打call。

照片拍摄者是美国小伙基兰·奈特利(kieran knightley),他是一名摄影师和旅行家。

当然,世界上没有真的哥斯拉,这只哥斯拉是基兰在一家漫画周边商店买的,只花了8美元。

作为一个摄影师和哥斯拉的粉丝,基兰有了一个创意——在各个著名的地标风景拍照,然后把哥斯拉p在里面。

于是,基兰开始带着他的哥斯拉到处旅行,他把哥斯拉取名为瑞安(ryan)。

这些照片中,基兰展示了超凡脱俗的photoshop技巧,每张照片他都要花费4个小时才能完成。

网友纷纷称赞说,这组照片富有童趣,让人感觉到愉悦美好!

你喜欢这样的ps作品吗?欢迎留言谈谈自己的看法。

舜峰网