当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 健康养生 > 最新首存赠送活动-中国最新雷达可发现美国B2 比美国雷达高出五倍

最新首存赠送活动-中国最新雷达可发现美国B2 比美国雷达高出五倍

2019-12-30 21:47:54来源:油墩傅楼信息门户网

最新首存赠送活动-中国最新雷达可发现美国B2 比美国雷达高出五倍

最新首存赠送活动,美国b-2轰炸机曾经被称为具备全球到达和全球摧毁能力,b-2的隐身性能可以达到f-117攻击机,作战能力却跟b-1b轰炸机类似,b-2隐身轰炸机采用非常昂贵的稀土材料和中国未知的材料构成,它的每单位价格比黄金还有贵几倍,美国总共21架,现服役有19架,有1架因为错误的输入天气资讯,还没有及时修改导致失事坠毁,还有一架出现事故还在修复,有人说研制b2轰炸机比制造氢弹还难,也不是没有道理,要涉及大量机械、流体力学、工程热力学、传热学等等学科内容,氢弹主要涉及的主要就是核工业以及少量机械设计相关内容,研制b-2难度要求就会更高。

b-2也有很多问题和弱点,最大的问题就是保养太困难,每飞行一个小时需要折合算下来接近140小时的维护时间,根本无法大批量、大规模作战,这也是b-2暂时没有在外地军事基地驻军,但也不能否定这是全世界最好的的隐身轰炸机。

昨日英国媒体报道,中国的电子科技集团已经研制出能对付美国b-2的雷达,这种雷达可探测到飞行时投射的阴影。中国研制出这种雷达的功效比美国各种雷达都要高出5倍,中国在上个世纪吸收了以色列和前苏联的技术,中国投入了巨额资金来研发新雷达。

若美国派遣b-2到中国周边执行任务,中国雷达以及海军肯定会及时发现,中国雷达的技术进步让海军南海维权更占据优势,无论美国联合日本以及东南亚国家,还是联合其他欧洲国来骚扰,中国绝不会怕美国,也不会让日本得逞。