当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 教育 > 发财下载app-斗鱼最有牌面的6大主播:直播间满级,而大司马才95级!

发财下载app-斗鱼最有牌面的6大主播:直播间满级,而大司马才95级!

2020-01-03 16:13:48来源:油墩傅楼信息门户网

发财下载app-斗鱼最有牌面的6大主播:直播间满级,而大司马才95级!

发财下载app,谁是斗鱼最有牌面的主播?对于这一个问题,想必每一个观众都有自己的回答,在2017年肯定会有人说是大司马,因为当初马老师一朝瓜皮天下知。而到了2018年,大部分人的回答也许就是冯提莫了。

其实,这一些说法都太主观了,最客观的方法那就是看看他们的直播间等级。小游仔细研究一下,发现都有居然有6个主播,他们的直播间居然达到了满级100级。

有多恐怖?这么说吧,当初火遍全网的大司马,如今直播间也才95级而已!

top6 yyf

dota2主播的牌面,在英雄联盟、绝地求生以及王者荣耀风光无限的时候,有谁知道一个dota2的主播居然率先达到了100级。这一名主播的人气可想而知了。

打职业的时候,他为国争光。退役了,他为dota2争光!

top5 小缘

一个很萌,很爱唱歌的女主播。其实,她很早就是b站a站元老级别的up主了,可以说她代表的是二次元的牌面。

top4 钱小佳

户外主播的牌面,本来就是一名土豪,做主播也许只是他的业余爱好。看他的直播,你会发现:平穷限制了自己的想象。

top3 阿冷

空降斗鱼还不到1年,阿冷的直播间就满级了。不得不说,阿冷的实力是相当的惊人。

top2 陈一发

作为斗鱼的老主播,发姐是一个相当真实的主播。看她的直播,你会觉得是一个大姐姐再教你人生哲理。

top1 冯提莫

如今,冯提莫可以说是稳坐斗鱼一姐的位置,直播三年多,她从一个小女孩成长到如今的全网主播的牌面,真的相当不容易。

当然,还有一位主播也是100级,你们猜猜他是谁?