当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 动漫 > 奥门银河手机版-自主品牌SUV的又一强者,长安CS75迎来2020款新车型,仅售10.39万-11.99万

奥门银河手机版-自主品牌SUV的又一强者,长安CS75迎来2020款新车型,仅售10.39万-11.99万

2020-01-10 13:23:26来源:油墩傅楼信息门户网

奥门银河手机版-自主品牌SUV的又一强者,长安CS75迎来2020款新车型,仅售10.39万-11.99万

奥门银河手机版,作为长安汽车旗下热门suv车型,cs75自上市以来一直有着不错的市场销量,在今年4月甚至总销量突破100万辆;近日,自主汽车网从长安汽车官方获悉,2020款长安cs75正式上市,新车共有280t手动精英型(10.39万)、280tdct豪华型(11.39万)、280tdct尊贵型(11.99万)三款车型。

作为年度改款车型,2020长安cs75外观依然延续现款车型,那充满国际范的大嘴中网依然是车头最显眼的装饰,与全led大灯的相互存托,给cs75车头营造出了几分豪华车的味道。

车身侧面,同样延续了现款车型的设计,这种设计甚至在最初的cs75上也能看到影子,长宽高依然是4650mm/1850mm/1705mm,轴距2700mm,作为一款紧凑级suv,这水平也符合主流,这也保证了cs75一贯的空间优势。

尾部的贯穿式尾灯设计,可以说是重新设计外观后的cs75最大亮点,在2020款车型中依然得以保留,在营造新鲜感的同时,也让新车更加充满豪华韵味,这点与车头的大嘴格栅有着异曲同工之处。

内饰部分,大面积皮质软包与拉丝饰板及钢琴烤漆面板的装饰,为cs75内饰增添了更多新元素,科技与豪华并存,标配的10.25英寸在新车上同样得以保留,配置方面,10.39万的280手动精英型的定位是280t手动智惠型与280t手动精智型之间车型,其比280t手动智惠型增加了无钥匙进入、自动空调、手机互联功能,但也取消了发动机启停、导航、语音识别及车联网功能,但售价却比280t手动智惠型高5100元。但又与280t手动智惠型在科技配置、舒适配置上都有升级。

而11.39万的280t dct豪华型又与在售的280 dct百万版相比,增加了带杯架的后排扶手、led远近光灯、led日间行车灯,取消了雾灯、定速巡航、主驾驶电动座椅,扬声器也由6个变为4个,整体变化更倾向于“性价比”三个字。

售价11.99万元的280t dct尊贵型与在售的280 dct百万版相比增加了18寸轮毂、全景天窗、led大灯、led日间行车灯、带杯架的后扶手、gsp导航、车联网、语音识别、后视镜加热/电动折叠等实用功能,并且取消的雾灯与部分车身颜色,这样的改变算不上增加性价比,更多的是根据市场优化配置吧。

动力方面,新车依然沿用1.5t jl476zqcf型1.5t发动机,最大178匹马力,最大扭矩265牛·米,与之匹配的是6速手动及7速双离合变速箱,并且满足国六b标准,新车驾驶感受方面依然保持了长安cs75一贯的舒适取向,但底盘柔韧性依然是cs75最大亮点,如果聊驾驶乐趣长安cs75依然是自主suv里最佳的选择。

编辑点评:

作为长安首款紧凑级suv,长安cs75 自2014年北京车展发布以来,一度被视为哈弗h6最大的竞争对手,但经过多年的比拼,虽然在销量上cs75依然无法坐上销冠位置,但论实力,其依然是款不可忽视的优秀车型,而2020款的更新升级,则将进一步优化其市场地位,对于追求驾驶感受,但又有suv刚性需求的消费者来说,cs75依然是非常值得考虑的车型。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

双庙资讯