当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 社会 > 赔率最高网投信誉平台-退伍后的你,一定会常常记起这9个场景

赔率最高网投信誉平台-退伍后的你,一定会常常记起这9个场景

2020-01-10 15:54:59来源:油墩傅楼信息门户网

赔率最高网投信誉平台-退伍后的你,一定会常常记起这9个场景

赔率最高网投信誉平台,从今天开始,跟我们一起生活5年、8年、12年……的兄弟们将要陆续脱下军装离开我们了。一身戎装,一生回忆。细数过往,精彩的军旅生涯有太多瞬间值得回忆:严肃警惕、纹丝不动的岗哨;撕心裂肺、别有美感的军歌;紧张刺激、永远无法预知的紧急集合……

不知道,这些军人专属体验在你脱下军装后,是否还会回忆?

站岗

为了祖国的安宁和社会的稳定,当人们沉浸在甜蜜的梦乡时,我们却要警惕地坚守在哨位上;当寒风烈烈人们躲在暖房里时,我们却要抗着大雪耐寒冷保卫着祖国的每一寸土地。辛苦中带着骄傲,汗水中带着无限光荣。

爬战术

无论是层土飞扬的黄土地,还是深不可测的黑泥潭。只要一身令下,我们就拼了命似地往前赶,生怕被人超越,为的是军人的尊严,军人的荣誉。

海训

波涛汹涌,我们如蛟龙般乘风破浪,矫捷迅猛;烈日当头,我们挺直黝黑的胸膛,掉皮掉肉不掉泪。茫茫海际,我们的身影成为了天地间最炫酷的风景。

野营拉练

在拉练途中,我们中有人磨出了“水泡”,有人扭伤了脚,甚至有人因劳累过度而昏厥,但我们依然跟着队伍向前走,没有人掉队,没有人叫苦叫累,意志得到了锻炼,正如横幅上写的:“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不留泪。

紧急集合

紧急集合,是战争袭来、突发事件爆发时部队集结命令。而平时,它是使军人始终保持高度戒备状态、培养士兵紧快干作风的一种方式。可是,这也是很折腾人的一件事。我们对紧急集合的哨声,就有一种“神经质”的反应。无论我们在干嘛,听到紧急集合的哨音,都会放下手中的事。就像脱了疆的野马迅速收拾行装奔赴战场。

400米障碍

400米障碍是军事基本训练当中,最考验军人身体素质、意志品质的内容,也同时是难度最大、危险系数最高的一项科目。每一个当过兵的人都会对此印象深刻,通过这项课目,会再次思考自己的人生。

格斗

军队格斗中,我们主要对打击、摔、投、固、寝与反关节技等格斗技巧的练习。与格斗比赛不同的是,由于军队格斗术中并不包含禁止击打的部位,眼睛、咽喉和太阳穴等部位都是其攻击重点,因此每一项技术都足以使对手在瞬时间失去战斗力。

攀登

攀登,是克服障碍取得行动自由的一种技能,攀登训练,不仅能提高我们逾越各种障碍的能力,而且能增强我们的体质,锻炼意志,培养勇敢顽强,机制灵活的战斗作风,有利于圆满完成各项战斗任务。

武装奔袭

奔袭,指以较快的速度接近和到达指定位置,完成作战任务。未来战争,既是高技术的比拼,也是意志体能的较量。因此,武装奔袭训练对于我们来说是必不可少的。

曾经有诗人写过,“青春是永不消失的颜色。”也许有人感觉这只是诗人的浪漫遐想,它与现实生活似乎远了些。然而从走进部队,肩负神圣使命的那天起,我们的种种“style”都完美的诠释了一种青春本色,把青春献给国防,是你我青春的最美名片!

作者:薛维高、杨雨帆