当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 财经 > 赖子游戏中心官方网站-LOL:EDG遭LGD碾压,Condi完爆厂长!网友:真把自己当强队了?

赖子游戏中心官方网站-LOL:EDG遭LGD碾压,Condi完爆厂长!网友:真把自己当强队了?

2020-01-10 15:40:25来源:油墩傅楼信息门户网

赖子游戏中心官方网站-LOL:EDG遭LGD碾压,Condi完爆厂长!网友:真把自己当强队了?

赖子游戏中心官方网站,3月8日,对于小姐姐们来说,本是一个很开心的日子。然而,edg的表现,却让粉丝小姐姐们有苦说不出。面对lpl垫底的lgd,edg意外爆冷遭到了碾压,直接0:2输掉了比赛。赛后,lol网友指责edg:真把自己当强队了?

复盘一下,今天的两局比赛,edg换下了少年天才iboy,启用了新人adc。从两局的比赛来看,新人的表现一般,倒是老将厂长的表现令人失望。这两局,lgd的打野condi发挥异常凶猛,用lol网友们的话来说就是:说一句厂长连续两把被完爆不过分吧?

当然,顺便提一下,在虎牙看直播的时候,弹幕真的是鬼才。尤其是针对condi的发挥,为什么他今天那么强?弹幕鬼才都给出了自己的答案。康帝选挖掘机,刷水龙,刷风龙都有不同的深意。

赛后,edg的官博遭到了粉丝们的指责,其中点赞最多的是一条:真把自己当强队了?这话看起来,似乎有点不合逻辑。不过,了解lgd的战绩就清楚了。目前lgd仅仅就赢了2场,输掉了9场。

而赢的两场,都是强队,他们是ig和edg,为此人送外号:lgd不斩无名之辈!不过,面对其他弱队的时候,lgd一场未赢,这真是一支很奇怪的队伍。难道为了证明自己是强队,edg才输给lgd的?