当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 财经 > 篮球比分直播500-唐嫣换了新造型后变成了一颗女王糖!

篮球比分直播500-唐嫣换了新造型后变成了一颗女王糖!

2020-01-10 15:21:18来源:油墩傅楼信息门户网

篮球比分直播500-唐嫣换了新造型后变成了一颗女王糖!

篮球比分直播500,许久不见的唐嫣,感觉美出了新高度~

最近糖糖又美出了一个新高度!正在宣传新电影《欧洲攻略》的唐嫣,穿着一身吸睛的银色亮片裙,搭配减龄的斜刘海和大卷发,在台上十分亮眼。我们仔细观察,发现糖糖为了更美,不仅换了发型还换了唇色。

唐嫣天生丽质,当年火遍大江南北的《仙剑奇侠传3》里,紫萱一出场就惊艳了众人。我还和小伙伴为了紫萱和雪见谁更美争执不休。要说唐嫣颜值上唯一的一点小bug就是发际线高,显得脑门大。现在重看《仙剑奇侠传3》真是要给发型师鼓掌,用一个额上的饰品掩盖住了这点,才有了当年艳惊四座的女娃后人。

日常生活里,发际线高的女生可以通过帽子来改善,皮质贝雷帽、鸭舌帽都是不错的选择。

当然帽子和饰品不能一直戴着,刘海才是真的救星。

唐嫣留过厚厚的齐刘海,但是明显这个厚重的发型不适合她,显得头部沉闷压抑,没有灵气。多年后她重新留回这个刘海,拉直头发,染了黑色,依然和她的气质不搭。

反倒是短发齐刘海稍好,显得人年轻,有活力,透着一股灵动的气息。但是这样的发型在演戏时太有局限性。

后来唐嫣换了留在脸两侧的长刘海。这个刘海的界限不清晰,若有若无,一切都为遮挡发际线而服务。可是这样的侧分并不能掩盖她脑门长的问题。相反,侧分尖尖的分界点更会提醒大家两侧头发下掩盖的发际线在哪里。

和旧发型相比,唐嫣新换的稍短斜刘海不仅显脸小,而且更加年轻。与法式刘海的凌乱自然不同,唐嫣的刘海自然但是规整,轻薄却有轮廓,更加正式,适合参加发布会、首映礼这样的大型活动。

想要唐嫣的同款刘海,需要将刘海剪的稍长至眼睛,然后用大号的卷发棒调整弧度和卷度。这样不仅自然,而且刘海的弧度优雅。

以前的唐嫣是颗小甜豆,唇色多以浅粉、西柚为主,像恋爱的少女一样晶莹剔透。而现在的唐嫣是女王糖糖,为了宣传新电影《欧洲攻略》,并且延续在电影里的特工形象,她的唇色多以土色系为主,多了一点橘调,南瓜、豆沙色成了主力军。

不得不说,搭配新剪的刘海非常赞,自信而优雅。选对适合自己的造型,真的很重要。

往期精选