当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 财经 > www.hr3333.com-LOL:昔日“天才中单”、前VG.Coco加入LCK SB战队教练组

www.hr3333.com-LOL:昔日“天才中单”、前VG.Coco加入LCK SB战队教练组

2020-01-10 11:15:38来源:油墩傅楼信息门户网

www.hr3333.com-LOL:昔日“天才中单”、前VG.Coco加入LCK SB战队教练组

www.hr3333.com,北京时间11月8日上午,lck赛区sandbox战队官宣前lpl赛区vg战队中单coco加入教练组。sandbox作为今年新晋升入lck的黑马战队,在lck春、夏季赛都打出了常规赛前五的好成绩,更是参加了lck夏季赛冒泡赛,但在第二轮不敌kz无缘s9。coco作为lck曾经的“天才中单”,在2015年lck春季赛效力于cj时险些掀翻faker领衔的skt,2016年底coco转战lpl,先后加入newbee、vg等战队。

coco在2013年出道自韩国ogn时期的xenics storm战队,2014年加入彼时韩国明星上辅shy和madlife所在的cj frost,2015年coco一度被lck各界视为“faker接班人”,在同年lck春季赛季后赛的半决赛skt和cj的对决中,coco在前两局将个人实力展现得淋漓尽致,但命不该绝的skt在benji和marin的出色发挥下完成让二追三淘汰了cj。在第二局结束时使用吸血鬼的coco冲入skt基地泉水金身嘲讽的画面反而成为他最为国内外玩家熟知的梗。

2015年coco转会加入longzhu战队,并在2016年底选择来到lpl赛区,先后效力于newbee、vg等战队任中单,虽时有亮眼表现但整体战绩平平。现在coco再度回归lck任sandbox战队教练,或许对于这样的老将选手来说是较好的归宿,而纵观sandbox今年在lck的表现,这是一支仍有较大潜力有待发掘的年轻战队。期待sandbox和coco在2020年的lck能够打出理想的成绩。