当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 音乐 > ps4实况足球论坛-供暖倒计时!预计11月8日济宁部分居民会感受到热度

ps4实况足球论坛-供暖倒计时!预计11月8日济宁部分居民会感受到热度

2020-01-10 15:13:32来源:油墩傅楼信息门户网

ps4实况足球论坛-供暖倒计时!预计11月8日济宁部分居民会感受到热度

ps4实况足球论坛,29日,记者从山东聚源热力公司了解到,今年对济宁二院宿舍、樱花南宿舍、市委三宿舍、预备役师2号楼等供热效果不理想的老小区完成了供暖升级改造,同时,大华公寓楼的108户住户在政府和热力公司的共同努力下通上了暖气。

山东聚源热力公司供热客户服务中心主任李丰华告诉记者,法定供暖日是每年的11月15日,一般会提前一周进行试预热,部分居民在11月8日就会感受到暖气的热度。

为了保障在供暖时不出现失误,9月20日-10月20日之间,山东聚源热力公司对辖区内的二级换热站、换热设备、用户家的暖气进行了试压,出现问题及时处理,保障供热系统的完好无泄漏和正常运行。

“我们跟里彦热源及时沟通,对原来的系统进行升级改造,保证今年在去年的基础上又增加了一台供热机组,两台机组同时工作,更加有力的保障了今年的正常供热。”李丰华说,目前,除平安小区正在全力以赴组织施工外,其他维护、检修、技改全部完成。