当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 社会 > 能兑现的手机赌博游戏现金下载-别人取得总冠军都发戒指和奖杯,汤普森却坚持要发面包机?

能兑现的手机赌博游戏现金下载-别人取得总冠军都发戒指和奖杯,汤普森却坚持要发面包机?

2020-01-10 17:24:50来源:油墩傅楼信息门户网

能兑现的手机赌博游戏现金下载-别人取得总冠军都发戒指和奖杯,汤普森却坚持要发面包机?

能兑现的手机赌博游戏现金下载,在今天勇士队训练完了之后,汤普森接受采访称如果勇士能够打出16-0的战绩,他会给球队每一个人发面包机。别人取得总冠军都是发的总冠军戒指和奖杯,汤神为何要发面包机?这是有典故的。

在之前的采访中,汤普森称勇士之所以能够取得27胜1负是因为自己曾经在一个球迷的面包机上面签名,从此之后勇士一路顺风打到总决赛,到现在勇士已经是28胜1负了。汤普森将所有的幸运首先归功到那个面包机上面,称是面包机带来的作用,并且相信面包机的作用会延续下去。

要真是给球队每一个人发面包机,还是要发好多个呢。除了队友,还有助教管理层,还有训练师,数据分析师,喂球的工作人员等等,若是真取得16-0,汤普森也不在乎这些个面包机,但他也承认要做到这一点是十分艰难的。

勇士能够取得目前如此好的战绩,都知道实质原因是全队的共同努力,如果没有杜兰特和库里在进攻端的贡献,没有格林伊戈达拉的防守贡献,没有替补们的精彩表现,没有汤普森攻防两端的威胁,就算给他是个面包机勇士也不会赢球。

而面包机只是汤普森的一个信仰和精神寄托,这也许就是中西方文化的差异了吧。总决赛的较量中,勇士已经先下一城,留给两队的时间都不多,汤普森有发面包机的机会,詹姆斯也有两连冠的机会。期待明天的g2对决。