当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 汽车 > 黄金城网页-冷水滩区政府党组召开“从干净看初心”专题研讨会议

黄金城网页-冷水滩区政府党组召开“从干净看初心”专题研讨会议

2020-01-10 17:51:11来源:油墩傅楼信息门户网

黄金城网页-冷水滩区政府党组召开“从干净看初心”专题研讨会议

黄金城网页,会议现场。

红网时刻永州10月31日讯(通讯员 彭建国 李卓)10月30日下午,冷水滩区委副书记、区长桂砺锋主持召开区政府党组主题教育“从干净看初心”专题研讨会议,区委常委、常务副区长陈雄,副区长郑航、汤丽娟、张文风、朱昌锋参加研讨会,区委主题教育第四指导组到会指导。

研讨会上,与会人员围绕“从干净看初心”主题,立足本职岗位和分管领域,紧密结合思想和工作实际,分享了各自的学习感悟和心得体会。

桂砺锋指出,这次专题研讨会议既是一次自我对照剖析,也是一次系统学习交流,更是一次相互提醒警醒。党组班子成员要敬畏法纪、敬畏组织、敬畏人民,永葆干净的初心、永续干事的使命,思想上纯洁不乱想、政治上忠诚不偏移、作风上过硬不漂浮、工作上务实不懈怠,真正做到勤政务实、敢于担当。

九和新闻