当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 家居 > 日博365是什么鬼-有经验的宝妈,生二胎会避开这些坑

日博365是什么鬼-有经验的宝妈,生二胎会避开这些坑

2020-01-10 14:54:23来源:油墩傅楼信息门户网

日博365是什么鬼-有经验的宝妈,生二胎会避开这些坑

日博365是什么鬼,随着二胎政策的放开,越来越多的家庭选择生第二个宝宝。一个孩子总觉得孩子小的时候缺少玩伴,另外,等孩子们长大了后出什么事情,也好有个兄弟姐妹商量。小楠妈妈就是因为如此,决定生二胎,不过经历了第一次的孕育,她这次可算是个有经验的人了,在生二胎之前,她会避开一胎时走过的那些坑,有些东西就已经早早为宝宝准备好了。

记得第一次生孩子的时候没什么经验,丢三拉四的,好多东西也都忘准备了,在孩子的早期教育方面,做的也不是很好。这一次,小楠妈妈特意列出了四个点,让自己重视起来。

一、乱放孩子的各种证件

记得第一次生宝宝的时候,小楠妈妈不怎么在意,把孩子的出生证给弄丢了,结果在给孩子进行户籍登记的时候没法登记。没办法,只好再去补办,这次她可记在心上了,还特意买了个可爱的小本本,等孩子有出生证了就放进去,以免再次丢失。

推荐理由:这款宝宝出生证保护套,采用皮革的材质制成,皮质十分的柔软,并且耐磨抗折。里面的卡槽有很多,不仅可以放宝宝的出生证,其它的证件也都可以放,还有宝宝的照片等等。出生证的外观也十分的大方美丽,有多种颜色的生肖图案可供妈妈们选择,满足妈妈们对颜色的需求,可以尽情的选择一款自己满意的,适合宝宝的颜色。疫苗接种证还有不同的尺寸,有大号、中号、小号。无论你在哪一个城市,总有一款尺寸适合你。相信把小宝宝的证件放在这些保护套中,妈妈们就会不乱丢了吧!

二、散养状态,不注重智力的开发

一胎时小楠妈妈并没有多重视这一块。觉得早教这种东西都是骗人的,可有可无。但是当自己的宝宝和其它进行过早教的孩子一起玩的时候,她就发现差距了。自己孩子的语言发育以及人际交往方面,比别的孩子差很多。所以二胎时,她打算从孕期就开始早教,自己也要多学习国外的一些育儿观念。

推荐理由:这款宝宝早教机,采用塑胶的材质制成,不含有任何有害的物质,用起来安全又放心。在宝宝磨牙期的时候,怎么咬都没事。清新可爱的兔子的外观,宝宝十分的喜欢。早教机还能够唱儿歌,讲故事、说英文等等,让孩子在玩耍中获得知识,在学习中快乐成长。

3、 扼杀孩子们的创造力

很多家长都会在孩子涂鸦或者拼积木时,告诉他们应该这样做,不应爱这样做,随意批评他们画出来的小动物不像,或是没有按照图纸拼积木,这样只会扼杀他们的创造力,从而也失去了玩耍的乐趣。更多时候应该是鼓励,让他们发挥自己的天性,恣意发挥创造力,小楠妈妈这一点也是深有体会。

推荐理由:这款宝宝积木玩具,采用实木的材料制成,环保天然健康,不会对孩子的身体造成任何危害。大小均匀没有毛刺,不会伤害宝宝娇嫩的小手。并且玩法多种多样,孩子在认真玩游戏的过程中,能很好的锻炼孩子的专注力,让孩子在玩耍中得到成长。

四、家长无底线,没原则

大宝一到晚上就很兴奋贪玩不睡觉,甚至有时小楠老公还会和孩子一起玩到很晚,结果到了第二天该上学的时候,小楠妈妈怎么叫都叫不醒他。尤其是看到喜欢的玩具非要缠着妈妈买回来,不买就开始哭闹打人,这些坏习惯都是源于小楠妈妈从小的纵容,没有给孩子早早立下规矩,从而养成了坏习惯。所以,从小制定一些小规矩和养成好的习惯,对长大以后也是有帮助的。

推荐理由:这款儿童成长自律表,色彩鲜艳,并且采用磁制的材质,可反复吸磁以及擦写。还有一系列的奖励套装。妈妈们可以给孩子制定习惯目标,孩子如果完成,就给孩子一个奖励,长期下去的话,孩子良好的习惯就形成了。

以上这些呢,就是小楠妈妈所总结出来的重点,她下定决心,在第二个宝宝出生之后,一定要做好这四点。各位孕妈们,你们都准备好到了吗?