当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 财经 > 战神游戏网-药店店员与猫的不解情缘:累了一天,喵星人是最美的解药!

战神游戏网-药店店员与猫的不解情缘:累了一天,喵星人是最美的解药!

2020-01-11 12:38:42来源:油墩傅楼信息门户网

战神游戏网-药店店员与猫的不解情缘:累了一天,喵星人是最美的解药!

战神游戏网,不知从何时开始,“吸猫”这一词语在网络上甚为流行,而在这背后,是众多实力宠猫的猫主子。在网络世界,猫几乎成了大v网红,以及“佛系青年”的标配,喵星人比犬类更占据着压倒性的优势地位,与猫相关的话题热度可以达到与狗相关话题热度的三倍以上。

根据俄媒的报道,仅仅在中国就生活着超过5300万只猫,位居世界第二,而实际养猫人数预计超过1400万。人类统治了地球,但猫统治了人类,甚至流传着“一日养猫,终身想猫” 的说法,不论是出于喵星人太萌太暖,还是铲屎官工作生活压力过大,国人消费者升级,亦或是喵星人带来的快乐无可比拟,等等,各行各业的人群都开始养猫,包括我们整日忙于严肃的药店工作的店长店员们。

工作了一天的药店店员们,回到家就是属于自己的私人放松时间了,萌萌的喵星人对其缓解压力和孤独的治愈功能,增加家庭成员的乐趣的能力,真的不亚于药店中的药品,喵星人的萌态真的会让你没有抵抗力,不信你来瞧!

一些铲屎官对喵星人的热爱不仅做到了极致,甚至把他们带到了工作场所,让高冷、蠢萌的喵星人在书店、餐厅、旅馆等地点,甚至是单体药店,收获了一大票粉丝。

喵星人在书店

喵星人在咖啡甜品店

喵星人在药店

药店也成了猫主子的天下?是的,别怀疑,这是台湾一网友在某单体药店买药发现的,并且深深的喜欢了这只小萌宠,于是,与药店老板间发生了下面这段爆笑的对话:

网友顾客:“哇哦,老板!这款药能治我的病!我要了!打包吧!”

药店老板:“这款猫药不卖啦!因为副作用太强,有强依赖性,吃了戒不掉的!”

原来橱窗里趴着一只猫咪正睡得香呢,店老板说他养的猫咪喜欢找各种犄角旮旯睡觉,经常就睡在橱窗里,来买东西的顾客都很稀奇。

别看主人这么宠喵星人,但是喵星人的高冷范一直在线,这不,说话间,主人想摸一下猫咪脖子上的小铃铛,被猫咪一爪子按住:“朕的小铃铛岂是你想摸就能摸?!”

瞧瞧它那高冷、嫌弃的小眼神

你的家里是否也住着这些可爱、高冷、幼稚、蠢萌、喜欢在你身边蹭来蹭去的磨人的“小妖精”呢,甚至不止一只,有什么快乐的故事,欢迎药店伙伴们留言,大家一起乐呵乐呵……

长按上图3秒钟,识别二维码关注

亲,中国药店公众号长期公开征集稿件,如您欲抒发心声、记录生活、分享经验……可以文字或图片形式将作品发送到yaodian2018@163.com(邮箱),稿费=200元+阅读量*0.01元。温馨提示,投稿时请注明联系方式

喜欢的话就点赞吧!↙