当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 健康养生 > 博狗扑克平台下载-拖欠3个月工资!飞行员一怒之下,驾驶8架轰炸机叛逃他国

博狗扑克平台下载-拖欠3个月工资!飞行员一怒之下,驾驶8架轰炸机叛逃他国

2020-01-11 08:34:27来源:油墩傅楼信息门户网

博狗扑克平台下载-拖欠3个月工资!飞行员一怒之下,驾驶8架轰炸机叛逃他国

博狗扑克平台下载,大家好,虎哥今天继续分享。每个人都有保家卫国的义务,但同时国家也应该保护每个人的权利不受侵犯,这是天经地义的事情。如果一个国家穷到连军人的工资都发不起,那等待这个国家的未来估计不会太光明。

今天虎哥要跟大家说的,就是一群飞行员因为被拖欠工资而做出的疯狂举动。

1991年苏联解体,偌大的苏联被分成了十几个国家。这其中有继承苏联衣钵和国际地位的俄罗斯,也有继承了大量苏联遗产的乌克兰。苏联解体时,乌克兰是苏联最重要的武器装备和造船业集中区,仅现成武器装备乌克兰就继承了30%,还有众多的核武器。当时的西方媒体认为,仅次于美俄的世界核武强国要诞生了,但结果却让人大跌眼镜。

独立后的乌克兰虽然掌握着大量苏联遗产,但却饱受经济问题的困扰。为了争取美国和西方的援助,乌克兰竟然主动将自己的核弹头和战略武器全部销毁了。乌克兰还想成为世界的中立国,可惜没有实现。拆除完核武器之后,乌克兰还是面临着巨大的财政问题。

要说缺钱,谁都缺,关键看怎么花了。乌克兰当时犯了一个巨大的错误,不但降低了部队和军工企业的伙食标准,甚至还拖欠了好几个月的工资不发,导致部队里怨声载道。当时,乌克兰还有一支规模达到19架的图-160战略轰炸机队,其数量比俄罗斯还要多。然而,就算是图-160的飞行员,乌克兰也拖欠工资了,而且一拖欠就是3个月。

我们知道,飞行员是一个国家最精锐的人才,尤其是驾驶战略轰炸机的飞行员,其重要性是显而易见的,但乌克兰竟然连他们的工资都拖欠,没有一点表示,这就说不过去了。很快,这成为了标题中所说事件的导火索。

1992年,苏联解体的第二年,被拖欠工资的飞行员再也忍受不了了。一伙人商量好计划后,驾驶着8架图-160轰炸机突然起飞,躲过雷达探测后成功在俄罗斯降落。俄罗斯对这些飞行员感到非常惊讶,同时表示出了热烈的欢迎。虽然俄罗斯当时的经济也不好,但对于事关国家安全的重要人才和武器,俄罗斯还是不惜代价的。

反观乌克兰,销毁核武器之后依然守不住这些宝贵的战略财富。面对飞到俄罗斯的8架图-160,乌克兰索性把它们当作抵押品,用来偿还俄罗斯天然气的债务了。

不久后,乌克兰甚至又给了俄罗斯4架图-160,继续还债,把剩下的几架图-160按照美国的意思全部销毁了。

我们看乌克兰现在的境况,不得不说这是乌克兰自己酿成的苦果。

好了,今天的话题就到这里了,希望大家多多支持虎哥的栏目。