当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 汽车 > 58同乐娱乐-20余国摩托艇选手陕西“水上竞速”助力“小众”项目发展

58同乐娱乐-20余国摩托艇选手陕西“水上竞速”助力“小众”项目发展

2020-01-11 13:16:09来源:油墩傅楼信息门户网

58同乐娱乐-20余国摩托艇选手陕西“水上竞速”助力“小众”项目发展

58同乐娱乐,20多个国家的摩托艇赛手陕西“水上比赛”推动了“少数民族”项目的普及和发展

陕西汉中9月21日电(记者张逸晨)“此次比赛的举办不仅将有力地推动中国摩托艇运动的普及和发展,提高技术水平,还将对展示城市形象、促进体育旅游经济发展起到积极作用。”国家体育总局水上运动管理中心党委书记李瑞琳21日表示。

同日,“一带一路”2019陕西汉中国际摩托艇公开赛开幕式在汉中举行。来自中国、俄罗斯、泰国、澳大利亚、德国、美国、英国等20多个国家和地区的200多名运动员参加了比赛。

摩托艇起源于欧洲和美国,作为竞赛项目。中国的摩托艇运动出现在20世纪50年代。然而,由于摩托艇运动不是奥林匹克运动,它在中国的发展长期以来相对缓慢。近年来,随着公众对体育运动关注的增加,摩托艇项目已经开始进入公众的视野,并迎来了发展机遇。

据报道,比赛日程将持续三天。9月20日是练习赛和资格赛,9月21日是开幕式和晋级赛,9月22日是决赛和颁奖仪式。比赛包括四个项目,即乘坐摩托艇、垂直摩托艇、方程式摩托艇和空中飞人。同时,根据级别将其分为10个项目。本次比赛的参赛者包括3名世界冠军、4名世界杯冠军和2名亚运会冠军。

陕西省体育局副局长李东表示,摩托艇运动是体育产业中的朝阳产业。它充满了生命的活力和激情,象征着不怕困难、勇往直前的时代精神。本次公开赛是陕西省举办的一项顶级体育赛事。它建立了摩托艇运动交流和学习的国际平台。它吸引了许多来自国内外的高水平运动员参加比赛。它也为当地人享受国际高水平的激动人心的活动提供了一个难得的机会。

图为“一带一路”2019陕西汉中国际摩托艇开幕式在汉中市举行。陕西省体育局制图

“我希望所有的运动员都将努力拼搏,力争成为比赛的第一名。他们将展示他们的风格和竞争水平。他们将以自己的行动积极诠释更高、更快、更强的体育精神,努力展示水上运动的独特魅力和风采。”李瑞琳在演讲中说。

本次比赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水跳水摩托艇运动联合会、陕西省体育局和汉中市人民政府联合主办。(结束)

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

中彩网