当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 健康养生 > 公海赌船正规嘛-克洛普“炮轰”孔蒂,想在英超混,必须习惯“魔鬼赛程”

公海赌船正规嘛-克洛普“炮轰”孔蒂,想在英超混,必须习惯“魔鬼赛程”

2020-01-11 14:02:02来源:油墩傅楼信息门户网

公海赌船正规嘛-克洛普“炮轰”孔蒂,想在英超混,必须习惯“魔鬼赛程”

公海赌船正规嘛,北京时间11月26日凌晨,英超第13轮的比赛将迎来一场焦点大战,由利物浦坐镇安菲尔德球场迎战卫冕冠军切尔西队。赛前,孔蒂向外界抱怨切尔西的赛程过于密集,连续的一周双赛,对球员的体能和状态都是一个比较大的考验。孔蒂认为这样的赛程安排,非常不利于球队的备战,同时也增加了球员受伤的风险。孔蒂之所以这样抱怨,是因为他们周三刚刚打了一场欧冠比赛,而利物浦本轮的欧冠比赛却是在周二进行,这意味着明天凌晨的这场红蓝大战,利物浦球员比切尔西球员整整多休息了一天。

但是利物浦主帅克洛普则对此进行了反击,克洛普在采访中表示:“我不理解孔蒂为何会有这样的抱怨,他可能忘了上个赛季的切尔西,在几支争冠球队中的赛程最为轻松,当时其他几支球队每两天就要踢一场比赛,而他们12天只踢了3场比赛,那个时候没有人出来抱怨这种不公平,所以孔蒂也应该一样,英超就是这样,他可能还需要时间来适应。当然,他们本周确实少休息了一天,但我不认为这对本轮的比赛会有影响,他们已经在两天前就回到了伦敦,有两天的时间恢复,这对于一支对冠军有着想法的球队来讲,这个时间已经足够了。”

英超的赛程向来比较密集,尤其是每年的圣诞前后,许多球队需要面临很长一段时间的一周双赛,所以每年的这个时候,就是考验球队阵容厚度的时候,一些板凳席稍显薄弱的球队,这段时间的成绩往往会出现比较大的起伏。近几个赛季英超球队在欧冠赛场上的表现差强人意,一方面是因为英超强队太多,在内战中消耗了比较大的精力,另一方面,也和英超的赛程安排过于密集有很大的关系。比如曼联在接下来的39天时间内,要踢13场比赛,而切尔西、利物浦等球队也大抵如此,相比较于意甲、西甲等联赛来讲,赛程确实要密集很多。

当然,孔蒂对英超的赛程有所抱怨也情有可原,毕竟蓝军主帅此前无论是球员生涯还是执教生涯,大部分时间都是在意大利度过,来到英超才仅仅一个多赛季,还没有完全适应英超的节奏。而且上个赛季,切尔西没有欧冠赛事的羁绊,所以赛程相对轻松许多,本赛季突然要在多条战线上连续面临一周双赛的“魔鬼赛程”,蓝军主帅难免表现的有所抵触。