当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 音乐 > bbin忘记登入码-顺丰控股股份有限公司 关于选举产生第五届监事会职工代表监事的公告

bbin忘记登入码-顺丰控股股份有限公司 关于选举产生第五届监事会职工代表监事的公告

2020-01-11 16:38:41来源:油墩傅楼信息门户网

bbin忘记登入码-顺丰控股股份有限公司 关于选举产生第五届监事会职工代表监事的公告

bbin忘记登入码,证券代码:002352 证券简称:顺丰控股 公告编号:2019-143

债券代码:128080 债券简称:顺丰转债

公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

顺丰控股股份有限公司(以下简称“公司”、“顺丰控股”)第四届监事会监事任期即将届满,根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,2019年12 月19日公司在深圳南山会议室召开了2019年职工代表大会,参加本次会议的职工代表共 36名。经公司职工代表大会民主表决,会议以35票同意、0票反对、1票弃权选举了李莉女士、李菊花女士(简历详见附件)为公司第五届监事会职工代表监事。

公司第五届监事会将由李莉女士、李菊花女士与公司 2019年第三次临时股东大会选举产生的三名非职工代表监事组成。公司第五届监事会任期三年,自公司2019年第三次临时股东大会审议通过之日起生效。

上述职工代表监事均不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不存在深圳证券交易所认定不适合担任上市公司监事的其他情况。

监事会成员最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

为确保监事会的正常运行,在新一届监事会监事就任前,公司第四届监事会监事仍将继续依照法律、法规和《公司章程》等有关规定,认真履行监事职责。

特此公告。

顺丰控股股份有限公司监事会

二○一九年十二月二十日

附件:

顺丰控股股份有限公司

第五届监事会职工代表监事简历

李莉女士,女,1972年出生,中国国籍,毕业于华北航天工业学院,财务会计专业。2011年7月至2013年3月任顺丰航空后勤保障副总经理;2013年3月至2016年12月任深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司文化与员工关系总监,2016年12月至2019年6月任顺丰控股文化与员工关系总监,2019年6月至今任顺丰控股人才生态与供应链总监。

截至目前,李莉女士不持有公司股份,李莉女士与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系。李莉女士不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形之一,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,最近三年未受到中国证监会的行政处罚,最近三年未受到深圳证券交易所的公开谴责或通报批评,亦不存在被深圳证券交易所认定不适合担任公司监事的情形,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。李莉女士的任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。经公司在最高人民法院网查询,李莉女士不属于“失信被执行人”。

李菊花,女,1979年出生,中国国籍,2002年毕业于同济大学。2002年至2004年任雀巢集团上海太太乐调味食品有限公司会计主管,2004年至2008年任沃尔玛中国总部会计经理,2008年至2010年任百安居深圳财务经理,2010年至2012年任茂业国际(a+h股上市公司)财务总监,2012年至2016年历任深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司会计副总监、会计总监、税务总监,2017年至今担任顺丰控股财务共享中心负责人。

截至目前,李菊花女士不持有公司股份,李菊花女士与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系。李菊花女士不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形之一,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,最近三年未受到中国证监会的行政处罚,最近三年未受到深圳证券交易所的公开谴责或通报批评,亦不存在被深圳证券交易所认定不适合担任公司监事的情形,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。李菊花女士的任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。经公司在最高人民法院网查询,李菊花女士不属于“失信被执行人”。

牯岭资讯