当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 音乐 > 夜色娱乐场官方下载-揭秘亚运会网球男单银牌吴易昺:年少成名,曾在大满贯创造辉煌

夜色娱乐场官方下载-揭秘亚运会网球男单银牌吴易昺:年少成名,曾在大满贯创造辉煌

2020-01-11 09:50:59来源:油墩傅楼信息门户网

夜色娱乐场官方下载-揭秘亚运会网球男单银牌吴易昺:年少成名,曾在大满贯创造辉煌

夜色娱乐场官方下载,在今天下午开始的雅加达亚运会男单决赛中,中国选手吴易昺面对的是乌兹别克斯坦名将伊斯托明,伊斯托明是本届亚运会的头号种子选手,他的世界排名一度排名第34位,属于绝对的实力派。19岁的中国小将吴易昺在半决赛是以总分2:1击败了韩国球员李德熙晋级到了决赛,他能够杀进决赛确实令人感到很意外,要知道在网球男单项目上中国已经连续24年没有奖牌入账了,而现在吴易昺已经进入到了冠军争夺战。

首盘比赛中吴易昺以6:2拿下了伊斯托明,这也让他看到了夺冠的曙光。第二盘伊斯托明开始发力,他以6:2还以颜色。第三盘比赛吴易昺的体能出现了问题,伊斯托明的经验也起到了关键作用,最终伊斯托明把握住了机会,第三盘打到抢七最终是伊斯托明击败吴易昺拿下了本届亚运会的网球男单金牌。也有恭喜吴易昺,他在本届比赛中打得很出色,拿到银牌也创造了中国网球男单在亚运会的历史。

吴易昺练习网球的时间比较早,他在四岁的时候就开始接触网球,八岁的时候就进入到了浙江省队,要知道浙江队招入吴易昺也还是属于破格入选的。之后吴易昺展现出了自己的天赋,他通过刻苦的努力在五年之内横扫国内u10、u12、u14网球单打的所有冠军,被认为是中国网球未来的绝对巨星。

在15年初,吴易昺参加了大满贯比赛,他在澳网的男双比赛中收获了自己第一场大满贯胜利。一年之后的中国网球大奖赛,吴易昺拿下了冠军,这也是他参加的成年比赛第一个冠军,独自笑纳了九万元的奖金。

去年他在澳网青少年组男单比赛中拿下了四强的好成绩,在随后的温网青少年组比赛中,吴易昺又拿到了八强的不错的成绩。终于在九月份的美网青少年组男双决赛中,他和许育修的组合成功拿下了冠军。在11月份的年终总决赛中吴易昺还和费德勒等世界顶级球员一起训练。

现在吴易昺在亚运会中拿下铜牌,这也是最近24年来中国男子网球在亚运会的最好成绩,才19岁的吴易昺无疑已经创造了历史,我们也希望他在之后的比赛可以更加成熟,成为中国网坛甚至是亚洲网坛的代表性人物。