当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 动漫 > w66利来赌城网站-Theshy回国进行军队体检,要去服兵役了?连斗鱼签约首播也缺席

w66利来赌城网站-Theshy回国进行军队体检,要去服兵役了?连斗鱼签约首播也缺席

2020-01-11 16:00:24来源:油墩傅楼信息门户网

w66利来赌城网站-Theshy回国进行军队体检,要去服兵役了?连斗鱼签约首播也缺席

w66利来赌城网站,theshy回国进行军队体检,要去服兵役了?连斗鱼签约首播也缺席

ig最近签约了斗鱼,其实前几天,ig的几个队员就在斗鱼上开了直播间,除了jkl之外,其他人都是新直播间,并且将要开始斗鱼首播,当年ig是熊猫的专属战队,并且还有王校长的力捧,所以即使一直没怎么直播,也很有人气,但是随着熊猫倒闭,ig也需要签约一个新的平台就是斗鱼,虽然之前算是竞争对手不过现在也没有别的选择。

不过就在首播的前夕,ig的队员theshy却缺席,据战队的官微透露,theshy是回家参加军队体检,在结束之后将会归队,所以这次直播他不能跟队友一起进行,将会在北京时间晚上九点进行,毕竟韩国跟中国还是有时差的这也没办法,粉丝们关注的点却不在他何时直播这件事情上。

因为ig队员当中有韩国人也有中国人,不过大家关系还是很不错的,其中尤其是theshy和喻文波粉丝最多,theshy的技术一直很好,前两天ig和rng比赛的时候,姿态下场后就发了个微博,说theshy去年就把他打得有了阴影,今年又来一遍,姿态本身技术也是很好的,能让他说出这话,可见theshy的技术之强,而且还是在受伤之后依然这么猛。

但是韩国选手有一个问题,那就是身为韩国男性,不管从事什么职业,都要去服兵役,当然实在有困难的除外,而theshy这种肯定是要去了,服兵役需要好几年,即使是南韩知名男星比如权志龙等人都逃不过,所以看到theshy要去体检粉丝都慌了,难道theshy就要去服兵役了吗?

不过战队方面解释说,28岁才服兵役,theshy今年20还不到时候,只是军队体检而已,,并不是立即入伍,而且很快搞完就回来了,不会耽误季后赛,这一番折腾差点把粉丝吓坏了,theshy毕竟是ig顶级战力,你对他们的斗鱼首播是否期待呢?欢迎给小编留言哦。