当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 动漫 > 必赢188-华数传媒控股股份有限公司关于参股公司在上海证券交易所科创板上市的公告

必赢188-华数传媒控股股份有限公司关于参股公司在上海证券交易所科创板上市的公告

2020-01-11 12:43:24来源:油墩傅楼信息门户网

必赢188-华数传媒控股股份有限公司关于参股公司在上海证券交易所科创板上市的公告

必赢188,证券代码:000156 证券简称:华数传媒 公告编号:2019-052

华数传媒控股股份有限公司

关于参股公司在上海证券交易所科创板上市的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

华数传媒控股股份有限公司(以下简称“公司”)的参股公司杭州当虹科技股份有限公司(以下简称“当虹科技”)于2019年12月11日在上海证券交易所(以下简称“上交所”)科创板挂牌上市,证券简称“当虹科技”,证券代码“688039”,发行价格为50.48元/股。当虹科技挂牌上市的详细内容可在上交所官方网站(http://www.sse.com.cn/)查阅。

至本公告披露日,公司通过全资子公司浙江华数传媒资本管理有限公司(以下简称“华数资本”)持有当虹科技267.906万股,占其首次公开发行后总股本的3.35%;参股公司浙江华数文化传媒产业投资管理有限公司(以下简称“华数文化”,华数资本持有其49%的股权)作为基金管理人设立的浙江华数虹欣投资合伙企业(有限合伙)(华数文化占其出资比例为3.13%)持有当虹科技135.294万股,占其首次公开发行后总股本的1.69%。

当虹科技在科创板的股票发行与上市,对公司财务状况和经营成果的实际影响以公司后续披露的审计报告为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

华数传媒控股股份有限公司

董事会

2019年12月11日