当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 健康养生 > 申博娱乐合法吗赢了100万-三星Note9真机大曝光:或于8月9日发布

申博娱乐合法吗赢了100万-三星Note9真机大曝光:或于8月9日发布

2020-01-11 12:07:58来源:油墩傅楼信息门户网

申博娱乐合法吗赢了100万-三星Note9真机大曝光:或于8月9日发布

申博娱乐合法吗赢了100万,三星每年都会在上下半年先后推出S和Note两大旗舰系列的新机,而按照惯例,2-3个月之后我们便将看到三星Note9。不过据媒体报道,由于种种原因,三星Note9很有可能会推迟发布。该机原本定于7月中旬发布,而推迟后的时间将是八月初。根据国外媒体彭博社最新的报道,三星Note9将于8月9日正式发布!

与此同时,国外媒体还晒出了一组疑似三星Note9真机的图片。如下,三星Note9整体的设计风格和现款的Note8一脉相承,屏幕上下的边框进一步缩窄,屏幕上边框可以看到数目众多的元器件。而手机背面则和三星S9+类似,指纹键集成到竖排双摄下方,使用更方便。除了以上,三星Note9貌似没有太多明显的设计升级。

目前,这组图片的真实性尚未可知。不过彭博社的报道指出,三星Note9的外观和Note8很相似,其研发重点将集中在相机功能上,处理器也会正常升级。报道还透露,三星Note9的发布会依然会选择在纽约举行。

山西十一选五投注