当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 健康养生 > ag娱乐作假-长治医学院附属和平医院疼痛科团队参加山西省医师协会疼痛科医师分会第三届学术年会

ag娱乐作假-长治医学院附属和平医院疼痛科团队参加山西省医师协会疼痛科医师分会第三届学术年会

2020-01-11 13:11:38来源:油墩傅楼信息门户网

ag娱乐作假-长治医学院附属和平医院疼痛科团队参加山西省医师协会疼痛科医师分会第三届学术年会

ag娱乐作假,10月25—27日,山西省医师协会疼痛科医师分会第三届学术年会在省城太原召开,作为山西省医师协会疼痛科医师分会副理事长单位,长治医学院附属和平医院疼痛科主任张飞娥率领团队参会。本次会议由山西省医师协会疼痛科医师分会主办,山西医科大学第一医院承办,20多位国内疼痛领域顶级专家授课,省内外400余名代表参会,分享了疼痛领域最新专业技术和研究成果。

张飞娥在本次会议上当选为山西省医师协会疼痛科医师分会第二届委员会副会长,杜斌医师当选山西省医师协会疼痛科医师分会第二届委员会常务委员。

本届会议和平医院疼痛科团队做了2篇大会发言和多节会议主持。张飞娥作了《脊柱内镜治疗特殊类型腰椎间盘突出症的技巧及风险防范》大会报告,通过临床典型病例分析了特殊类型腰椎间盘突出症内镜治疗技巧和并发症防范要点,陈辉医师作了《臀部疼痛的原因及处理》大会发言,结合临床病例和文献回顾,总结了臀部疼痛的原因和处理要点。杜斌医师受邀主持了多节段学术会议和病例讨论。和平疼痛科团队在本次大会上发出了和平声音,受到省内外专家和参会代表关注和一致好评。

借本次会议学术平台,和平医院疼痛科团队与北京宣武医院、天坛医院、中日友好医院等国内著名专家、学者关于学科建设进行了深入的交流和探讨,对推动该院疼痛科专业建设、改革与人才培养起到了积极作用,为该院疼痛科与国内先进医院搭建了良好的沟通桥梁。(来源:和平人)

(责任编辑:张文卫)