当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 家居 > 大小逢赌必赢图片-金戒指躺在西服口袋睡了15年大觉,洗衣店老板发现后完璧归赵

大小逢赌必赢图片-金戒指躺在西服口袋睡了15年大觉,洗衣店老板发现后完璧归赵

2020-01-11 15:00:49来源:油墩傅楼信息门户网

大小逢赌必赢图片-金戒指躺在西服口袋睡了15年大觉,洗衣店老板发现后完璧归赵

大小逢赌必赢图片,楚天都市报讯(记者关前裕通讯员张涛)8日上午,十堰的熊先生去干洗店取自己的衣服时,老板除了将衣服递给他之外,还交给了他一枚戒指。这让熊先生非常意外,也十分感动,因为这枚戒指已消失了15年。

熊先生家住十堰市大美盛城小区,他在20年前买了一枚黄金戒指,一直戴在手上。但2004年戒指突然不见了,找了很多地方都没找到。

几天前,熊先生发现衣柜里有几套年轻时买的西服,由于长时间没穿,上面有了污渍,便拿到小区里ucc国际洗衣生活馆的干洗店清洗。在送洗之前,他还粗略地检查了一下衣兜,并没有发现什么东西。没想到,戒指在西服衣兜里躺了15年,被干洗店主发现后完璧归赵,谈起这段神奇经历,熊先生感叹不已。

昨日,洗衣店老板涂女士告诉记者,她在干洗衣服前习惯性地掏了衣兜,没想到从熊先生拿来的西裤兜里掏出了一枚金戒指,就小心地存放起来。“捡到顾客的东西理应归还,这是我应该做的。”她说。

中国竞彩网