当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 社会 > 永利娱乐注册送-王者荣耀:正式服1.2更新,7位英雄调整,后羿增强,李白削弱

永利娱乐注册送-王者荣耀:正式服1.2更新,7位英雄调整,后羿增强,李白削弱

2020-01-11 13:51:34来源:油墩傅楼信息门户网

永利娱乐注册送-王者荣耀:正式服1.2更新,7位英雄调整,后羿增强,李白削弱

永利娱乐注册送,王者荣耀正式服将在1月2日上午9点进行不停机更新,本次更新内容不仅有新活动,而且还调整了7位英雄,分别是李白、后羿、廉颇、钟无艳、狂铁、明世隐、橘右京。

廉颇增强:1/2技能蓝耗降低,大招移动速度和移动时间增高。

钟无艳增强:1/2/3技能蓝耗降低,大招护盾值增高,入侵野区生存更高。

狂铁增强:普攻附带伤害增高,普攻回复效果前期增高,后期降低。

橘右京增强:1技能释放速度更快,位移距离更远。

后羿增强:技能前期伤害增高,技能后期伤害降低,前期发育更加稳定,强势期将会前置。正式服内的射手都是增强前期的伤害,但在s14赛季更新之时,将会削弱所有射手的后期伤害,并增加一定的射程,以此保证生存更高。

明世隐削弱:魂链给队友的buff效果降低,魂链的伤害增高。

李白削弱:大招后期伤害降低。

以上这7位英雄的调整将是本赛季最后一批,下次大更新将直接开启s14赛季,届时破甲装的破甲比例削弱至40%,同时无尽和破军伤害降低,间接削弱了射手的后期伤害。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!