当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 音乐 > 同程网现金卷怎样用-流浪小奶狗被人送来送去,看到它冻得发抖的样子,女孩彻底心软了

同程网现金卷怎样用-流浪小奶狗被人送来送去,看到它冻得发抖的样子,女孩彻底心软了

2020-01-11 09:44:00来源:油墩傅楼信息门户网

同程网现金卷怎样用-流浪小奶狗被人送来送去,看到它冻得发抖的样子,女孩彻底心软了

同程网现金卷怎样用,粉丝分享:

前两天我在外面散步,后来看到一个熟悉的身影在路上捡到个什么,然后看起来挺开心的,我赶紧追上去后发现是我的一个邻居,后来看到她怀里抱着的狗狗,我才知道她刚捡到一只流浪狗,仅仅差了几步就被邻居抢了先,看到她怀里的那个天真无邪的面孔,我真的是挺羡慕的,真想刚刚走在前头的那个人是我。

不过只能羡慕两眼算了,看到邻居好像挺喜欢的也就好了,毕竟狗狗有个家就是对它最好的安排了。后来我也就渐渐忘了这件事,谁知隔了一天我就看到小区里另一个小孩儿抱着它在玩,后来才知道这狗是邻居养了两天觉得不合适了就把它给送人了,得知它又被送人后我心疼坏了,小家伙被遗弃后,好不容易有个家了又再一次被送人。

真的不知道它心里会不会难过呢,不过这也不算是最差的,它也好歹还有人养,有口饭吃饿不着就行了,我是这么想的,心里就平衡了许多。不过好景不长,就在我以为它会有个好的归宿的时候,我出门时竟然又发现它在小区的一个纸箱里面待着呢,当时天很冷,看到它冻得发抖的样子,我真的彻底心软了。

看到它被人送来送去的,这次终于到了我身边,这时它正一脸期待的看着我,看起来就是一个小可怜的模样,得知它被人送来送去的时候,真的是叫人心酸,后来我也毫不犹豫地就把它给带回了家,真的不希望它再过这种颠沛流离的日子了,这样什么时候才能安定下来呢,它真的需要一个对它不离不弃的主人,说什么我也不会再把它给丢弃了,既然带它回家就要对它负责不是吗?