当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 音乐 > 75贵宾会代理注册-特朗普出席9·11纪念活动,讲述自身经历:当时正在看电视

75贵宾会代理注册-特朗普出席9·11纪念活动,讲述自身经历:当时正在看电视

2020-01-11 10:21:44来源:油墩傅楼信息门户网

75贵宾会代理注册-特朗普出席9·11纪念活动,讲述自身经历:当时正在看电视

75贵宾会代理注册,[环球网讯]据哥伦比亚广播公司最新消息,特朗普和第一夫人梅拉尼娅为遇难者默哀,并于当地时间9月11日参观了五角大楼911纪念馆。

视频截图

特朗普回忆起18年前的那一天,并说,“对于每一个经历过那一天的美国人来说,911袭击深深地烙印在我们的灵魂中。”

特朗普说,他正在家里看一个主要的商业电视节目,突然节目中断了。“没有人真正知道发生了什么。每个人都很困惑。”他接着说,他看到第二架飞机以“惊人的速度”撞上了世贸中心大楼。"就在那时,我意识到世界将会改变."

当天早些时候,特朗普还在推特上发布了一张纪念9月11日的照片。照片附有一段文字:“我们永远不会忘记2001年9月11日。”