当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 健康养生 > 任你博官方网站下载-国乒选拔赛落幕 王楚钦薛飞等5人成功入围 23人最终排名出炉

任你博官方网站下载-国乒选拔赛落幕 王楚钦薛飞等5人成功入围 23人最终排名出炉

2020-01-11 10:17:20来源:油墩傅楼信息门户网

任你博官方网站下载-国乒选拔赛落幕 王楚钦薛飞等5人成功入围 23人最终排名出炉

任你博官方网站下载,北京时间12月17日,国际乒联总决赛顺利落幕。目前,今年所有的国际巡回赛已经全部结束。国乒混双组合刘诗雯许昕成功夺得混双冠军,拿到了东京奥运会的混双资格。根据国际乒联的相关规定,近期之内,国际乒联将向获得资格的各协会发出确认函,各协会一经确认,名单就不能更改,如果各协会名单有变,必须参加奥运落选赛,去竞争奥运资格。

目前,国乒队内选拔赛已经全部结束。本次选拔赛一共23名男单选手参赛,通过大循环赛,三局两胜的赛制,排名前五的选手成功获得釜山世乒赛选拔赛的参赛资格。目前,23名选手的排名是,1 王楚钦 2 薛飞 3 周启豪 4 周恺 5 徐晨皓 6 张煜东 7 马特 8 方博 9 向鹏 10 闫安 11 徐瑛彬 12 周雨 13 徐海东 14 郑培峰 15 于子洋 16 朱霖峰 17 孙闻 18 刘丁硕 19 夏易正 20 于和一 21 任浩 22 严升 23 孙佳逸。

刚刚被解禁的王楚钦表现非常抢眼,王楚钦选拔赛获得20胜2负的成绩。王楚钦0:2不敌削球手马特,0:2不敌老将闫安,其他选手均被王楚钦击败。直板名将薛飞取得了17胜5负的成绩,周启豪是15胜7负排名第三。最终,王楚钦,薛飞,周启豪,周恺,徐晨皓等五人成功获得今年地表最强十二人选拔赛的参赛资格。值得关注的是,国乒老将方博,马特,闫安,周雨均落选前五,无缘今年世乒赛选拔赛。

世界冠军于子洋队内选拔赛仅仅排名15,这个成绩也比较符合于子洋目前在队内的位置。小将向鹏最终排名第九,向鹏今年获得世青赛男单冠军,队内可以打进男单前十,这个成绩非常不错。此外,国乒黑马孙闻有点高开低走,孙闻前4轮保持全胜,可惜最后没有守住优势,最终排名仅仅17,无缘地表最强十二人选拔赛。

吴河新闻