当前位置:油墩傅楼信息门户网 > 文化 > 奔驰37370快速充值-牟善韬继续获西乙B联赛出场机会,助球队圣诞节前完美收官

奔驰37370快速充值-牟善韬继续获西乙B联赛出场机会,助球队圣诞节前完美收官

2020-01-11 17:42:09来源:油墩傅楼信息门户网

奔驰37370快速充值-牟善韬继续获西乙B联赛出场机会,助球队圣诞节前完美收官

奔驰37370快速充值,直播吧12月22日讯 北京时间今天凌晨,效力于西乙b比亚罗夫莱多的留洋球员牟善韬在社交平台发文,庆祝自己能够帮助球队,并对老东家建业球迷的现场助威表示了感谢。

牟善韬在微博写道:“艰难的比赛,艰难的拿下了圣诞节前完美的收官,非常感谢建业球迷赶到现场为我加油,心里真的很暖,我也会继续努力,珍惜每一次的出场!也祝福我们重伤的铁卫能早日康复,这场胜利献给你...siempre contigo(永远与你同在)”

现年29岁的牟善韬,可司职中场和边后卫位置,曾效力于呼和浩特、河南建业和深圳佳兆业。今年8月,牟善韬加盟西乙b联赛比利亚罗夫莱多俱乐部。当地时间12月8日,牟善韬代表比利亚罗夫莱多完成了他在西乙b联赛中的首秀。

(德里森)

365bet注册开户